Таланту А. С. Пушкина. Любовь всего милее!

 Любовь для всех народов всё ж милее,
Чем угнетатели и войны их!
Да и кому война важнее? -
Тому, кто не любил и чувств не знает: что такое быть нежнее!
В любви ведь мир нужнее!
_______
А. С. Пушкин. В.Л. Давыдову.
... Народы тишины хотят...
(Февраль 1821 год – восстание в Молдавии против турецкого ига)


Рецензии