Движенью общества потребен добрый импульс

Движенью общества потребен добрый импульс,
Чтоб в нужном двигаться начать нам направлении,
И поскорее свысока взглянуть на плинтус,
Прижат к которому народ евровелением.

Всего лишь двадцать лет тому назад в России
В столичных Химках выпускал «Энергомаш»
Ракетный двигатель, что США просили
Поставить им. Побед российских рос багаж!

И вице-президент компаний Локхид-Мартин
Признал РД-180 наилучшим в мире.
О как же конкурентов мысли ход понятен,
Когда спецов российских ныне зришь в трактире!


Рецензии