Сестре...

.
Я ведь даже не спорю с тобой, зачем?
Ты ведь любишь свои значения!
Я ведь даже молчу, заметь!
Наслаждаюсь твоим творением!

Наслаждаюсь твоей игрой.
Глубиной, широтой настроения.
Яркой мыслей, ее искрой,
Красотой ее продолжения.

Ты звезда, ты артистка - во всем!
Знаешь - сила приходит с умением!
Знаешь - жизнь всего миг, счастье - есть,
А любовь это мир единения!

Ты Свети, а я буду с Тобой!
Разделять, направлять и любить!
С Днем Рождения Сестра!
С Твоим Днём!
И мои Поздравления!

_K   02. 01. 2020.


Рецензии