Владей собой

Познай себя. Владей собой,
Чтоб легче было всем с тобой
На пути жизненном идти,
И мимо счастья не пройти.
Люби себя и всё вокруг,
И каждый станет тебе друг.
Солнце, небо и земля
Будут для тебя учителя.
И нету ничего важней
Иметь таких учителей.
Природа мать всегда с тобой,
Лишь научись владеть собой.


Рецензии