***

Не может человек быть сам собою
Вне подлинности - жизнь уже обман.
Что делаем мы с собственной душою,
Когда она изранена от ран!

Ради чего в иллюзии впадая,
Обманываем, мучаем себя?
Божественной природой обладая,
Не можем жить прощая и любя.!

Виталий Никуляк.


Рецензии