Шоколадное капучино

Закрываю глаза, но не спиться
На тебя так хочу насмотреться,
Мне бы губ твоих сладких напиться
И в руках твоих тёплых согреться.

Прикоснулся невинно к ладони
И губами ласкаю пальцы,
Они пахнут как розы весною
С тонкой ноткой пряной корицы.

Сердце бьется почти замирая
Каждый вдох я ловлю незримо,
Грудь как в прятки со мною играя
Цветом розовым неповторимо.
 
Полночь давно минула,
И снотворное не помогает.
Взял перо, окунул в чернила,
Милый образ твой в дымке тает.

Слов в запасе осталось всё меньше,
Разлюбить тебя нет причины,
Расплескал по дорожке к сердцу
Шоколадное капучино.


Рецензии