Папа, папочка, отец, семьянин...

За столом сидит очень усталый,
Голову над руками склонил.
Тот, кто в семье поистине главный:
Папа, папочка, отец, семьянин.

Постоянно в делах и заботах,
Для детей лучший мир мастерит:
То вдруг полку прибить охота,
То переклеить обои спешит.

Он способен вокруг создать праздник,
Все облагородить и починить.
Знает точно, что дети-проказники,
Но не возможно их не любить!

Перевернуть может мир с ног на голову!
Стать горою и защитить.
Сам будет скромно сидеть за кулисами
И за игрой его деток следить.

Отец за столом сидит очень усталый,
Голову над руками своими склонил.
Скупые слезы по щекам стекают,
Мир он детям достроил и благословил.


Рецензии