Без тебя

Ты сильно ранил мое сердце,
Болит душа,и душат слезы,
и эту боль ,что мы не вместе,
не пережить мне без наркоза...
 
Мне больно видить ту другую,
которая так идеальна,
и ты во всем ее балуешь,
а мне на сердце так печально.

Хочу забыть,но это сложно,
хочу стереть,но нету силы,
хочу не думать,невозможно,
хочу вернуть тебя мой милый!


Рецензии