***

Мы все исчезнем в этой жизни грешной ,
Но не душой - бессмертная она!
И со Христом спасённые воскреснем,
Умрём и оживём, как семена.

Смирение возводит в Царство Божье,
На крыльях веры и любви взлетим
В страну родную, Родину - на небо...
О, Господи, помилуй и прости!

Виталий Никуляк.


Рецензии