Простые подарки

Стать подарком милым, славным
Можно просто так, -
Например, о самом    главном,
Говорить,   чудак!

Не лениться, не бояться,
Двигаться вперёд,
Улыбнуться, состояться,
Обрести полёт.

Чтобы было интересно
В гости приходить
И поддерживать уместно
Разговора нить.
 
Чтоб приветливо и  просто -
Даже чушь нести.
Стать моим желанным гостем
С радостью в горсти.


Рецензии