В интиме надобно шалить

Мещанство вышло за порог               
И в ханженстве одна морока.
Привычки изменяет Русь,
Когда и с кем хочу, дерусь.

Одеты трусики легко,
Чулки ажурные для глаза.
У pussy есть своё млеко,
Но не диктуй желаний сразу.

В интиме надобно шалить,
Ухаживать, порой без меры.
Сосать бутон, в лагуне пить.
Пусть будут парни кавалеры.
 
Увидев девы тонкий строй,
Твори красиво без умолку.
На сласти должен быть настрой.
В обычном сексе мало толку.

В сношении итог всего -
Финал сильней, чем увертюра.
Не нужен чувствам Бесогон,
Он здесь - одна карикатура.

3.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии