Сестрёнке

Идём ко мне, моя Сестрёнка,
Прижмись к плечу – и помолчим.
Мы год минувший завершим,
Засветим, словно фотоплёнку.

Я обниму Тебя тихонько, –
Ты – мною, я Тобой любим.
Идём ко мне, моя Сестрёнка,
Прижмись к плечу – и помолчим.

Кружит от вьюги снег воронкой,
И мы в окно за ним следим.
Без слов за всё благодарим,
Коснувшись времени легонько.

Идём ко мне, моя Сестрёнка.


Рецензии