Провожая 2019-й

За окном, как в сказке
Тихо снег идет.
Провожаю молча
Сумасшедший год.

Год, что дал мне счастье
встретиться с тобой,
С юностью моею
И с самой собой.

Где смешались в кучу
Времени пласты -
Девочка и мальчик
Снова я и ты.

И душа проснулась
И теперь опять
Как в далекой юности
Я могу летать.


Рецензии