несчастный случай

Бегу, спотыкаюсь, скольжу на подошвах,
Подошвы давно в башмаках изношены,
Дело то - швах! Не успеть никак!
Что за бред? Прекрати это петь,
А ну поддай - надо успеть!
На улице лёд, народ идёт
Не торопясь. Разбегайся мразь,
А то задавлю, СМС ловлю:
"Ну, как успел?" - пошли вы на,
Что за порядки, что за страна?
Ну вот уже близко, я уже тут...
Одиннадцать. Больше не продают.


Рецензии