Новогодние пожелания

Ну что мне вам бы пожелать,
Друзья мои по-партии ?
Чтобы зима бела была,
А плюс ,пусть будет в марте...

Чтоб общий мы нашли язык
Во всех решениях Думы ...
Чтоб депутат , любой (!)привык
Побольше о народе думать .

Чтобы на выборы страна толпою шла !
Сама кидала в ящик ...
Чтобы не карманной опозиция была,
А самой настоящей...

Чтобы наш мудрый Президент
Не удивлял нас длинными речами ,
Но чтоб сказал два слова в день ,
Но каждый раз их выполняли !

Народ не глупый ,он поймет -
Не надо мусорить словами ,
Тогда и будет каждый год ,
Кончаться добрыми делами ...

Хочу ,чтоб люди всей страны
Достойный заработок имели , и работу
А работодатели умны
Настолько , чтобы проявлять о них заботу ...

Тогда и революции будут не нужны
Ведь мирно жить -дело святое
Не нужно драпать из страны
Чтобы спасать ненажитое ...

Тогда воспрянет мой народ,
Моя Россия встретит уважение
И двинется средь стран других вперед
И будут удивлять всех ,наши достижения ...

31.12.2019 г.


Рецензии