Я прикоснусь и к небу голубому

   .   .   .
Я прикоснусь
и к небу голубому
и к белым платьицам
наивных облаков
и к солнцу рыжему
и полному восторга
когда его целуешь
очень нежно
в горячую
и трепетную грудь
легко забыв
ну просто обо всем
среди листвы
и пенья милых птиц
волшебным утром
на коленях счастья
похожего
на чудную девчонку
бегущую по свету
босиком.


Рецензии