***

Махнул крылом последний луч заката
И уронил прощальное перо,
От отблеска его взлетели капли,
И стало на душе так хорошо.

Вечерний сумрак освежил прохладой,
Усталый день уже не утомлял,
И я стоял, охваченный свободой,
И Господа за всё благословлял.

Виталий Никуляк.


Рецензии