Начало года

Лес красив в жемчужном ожерелье
На деревьях снежная тесьма
Ожил,засиял угрюмый ельник
Все и всех раскрасила зима.

Спит природа в белом перламутре
Благородным серебром горят
Снежных кос березовые кудри
Бесподобен зимний их наряд.

Где снега уходят в бесконечность,
Пробудив надежды и мечты,
На душу ложится слово-ВЕЧНОСТЬ,
В ореолах зимней красоты.

Время крутит колесо сансары
Жизнь летит,струиться как вода
И зима в Сибири как в Швейцарии
Душу греют замки изо льда.

Каждое мгновение прекрасно,
Пляшет лет и зим круговорот.
Рождество!Крещение!Все ясно,
Жизнь готовит новый поворот..


Рецензии
Да зима в тех краях прекрасна
Морозец крепкий
Не то что у нас
То дождь то мокрый снег
Прекрасно написано Верочка
Чудеснейшего настроения!

Валентина Бутрос   30.05.2023 13:40     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью!

Вера Камонина   31.05.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.