Если есть любовь, то пусть она будет навечна

Если есть любовь, то пусть она будет навечна.
Со мной рядом, в разную погоду .
Пусть будет, яснее солнце и тепло как в душе моей.
Если ты моя судьба, то не уходи от меня прошу.
Просто будем вместе, в душу, в одиночестве годы.
Я устала смотрю в небеса, чтобы звезды, подарили мечты мои.
Если ты, моя тень в небе, и ты моё сердце.
То я открою тебе, все твои чувства навек.
Без слез, без грусти и криков истерик не к чему.
Просто будем, в сердце друг друга греть.
Не раним в сердце, грубость, без слов молча любить.

Габриэль Джорджини.


Рецензии