174. Я приду к тебе в Новый год!

Я к тебе мой родной приду!
На могилу укрытую снегом!
Ёлку я сынок наряжу,
В твоём доме под открытом небом!!!

Пусть игрушки сверкают на ней!
Мишура пусть сверкает на солнце!
Может ты, с необъятных высот,
Все увидешь сыночек в оконце...

Чтоб ты знал, что в мире земном,
Про тебя, мой сынок не забыли!
И что в Новый год для тебя,
Мы елку сынок нарядили...

У могилы, сыночек стою,
На щеках застыли слезинки!
И лишь с неба, летят не спеша,
Пушистые, белые снежинки!

А кругом, сынок тишина!
Необъятные снежные дали!
Кругом всё могилы, кресты!
Этот город особый, печальный!

Это город, где много тоски!
Это город, где много печали!
Где кричат и рыдают сердца!
Где безжалостно детей отнимают!
Вырвав сердца из груди матерей,
Их в могилу от нас опускают!!!

    02 01 2020


Рецензии