Мы начали вместе

Мы начали вместе. Зима завершила труды.
Ещё один год исчезнет, останется в прошлом.
И снова окажется каждый кому-нибудь должен,
уйдя за звездою, запутавшись в нитях судьбы.

Твори волшебство! Нам снова поможет зима.
Идём вслед за нею, рассыпавшись хлопьями снега,
и светит для нас далёкая яркая Вега.
Дорогу подскажет родная колдунья-Луна.

Ты следуй за мною, вдвоём мы достигнем мечты.
Стремиться вперёд и по жизни бежать без оглядки,
разгадывать жизни своей столь смешные загадки
мы начали вместе. Зима завершила труды.

1.01.2020


Рецензии