Я в тебе часто чувствую море

Я в тебе часто чувствую море,
твои локоны - тёплые волны,
я касаюсь тебя рукою -
ощущая трепет прибоя.

Я, касаясь, тебя губами
утопаю в огне заката,
и я знаю, ты тоже знаешь,
как касаться тебя мне приятно.

Пусть и будут ни к месту чувства,
что во мне расцвели чуть позже,
счастье - просто к тебе прикоснуться,
обнимать тебя - счастье тоже!

Мне с тобою всегда интересно:
говоришь или слушаешь, молча,
не бывает ни глупо ни пресно,
и до мыслей твоих я охотчив.

Обожаю тебя! Твою сущность.
Ты так много даёшь незаметно,
до меня хоть доходит неспешно
слов твоих тихих, добрых звучность,

но я позже с тобой соглашаюсь,
ты так чувствуешь жизни дыхание,
что я часто, бывает, каюсь,
как дойдёт слов твоих осознание.

(Посвящается Ирине М.,с благодарностью и любовью.)


Рецензии