2 января 2020

Кто водку пьёт, а кто на лыжах
С горы крутой несётся вниз)))
А кто-то Дедушкой обиженный
Подарки прячет за карниз

Те, что Морозу не заказывал,
А он под ёлку положил:
Зачем ему колпак со стразами,
Ведь он просил его ножи!

"Ножи не дарят к сожалению
Примета (видите ли) есть!
Ну, а колпак для настроения
Вполне! Коль настроенье есть" -

Ответил Дедушка с улыбкою
(Зашевелилась борода)))
"Поговорить вам нужно с рыбкою,
Ведь золотая иногда

И бабу делает царицей!
А тут какие-то ножи!!!"
Сказал и улетел Жар птицей,
Закладывая виражи

По тёмным улицам заснеженным
Умчался прочь Морозный Дед)))
А мы останемся с надеждой
На Новый Год и Белый Свет!!!


Рецензии