Мысли на ходу

Я все время куда-то бегу.
Порой сама не знаю: куда.
Потому-то и мысли на ходу
И вечная, как мир, суета...
И разных событий соцветье
Толкает идти вперёд.
Эмоций и чувств разноцветье...
Проходит за годом год.


Рецензии