Не верь

Не верь тому, что пишут в новостях,
Не верь тому, что говорят газеты.
Не верь тому, кто пишет для тебя
Почти что гениальные сюжеты.

Не верь тому, кто говорит про смерть.
Не верь тому, кто говорит про чудо.
Не верь… но верь тому, что я живой
И, пока жив, в тебя я верить буду.


Рецензии