Всё будет хорошо

Растоптали?  Разбомбили?
Измождили? Раскроили?
Здравствуй, русская Земля!
И… такая – ты моя! !!

Всё ж щекочет тебя Солнце
Своим тёплым веретёнцем.
Согревает и латает.
Твоё тело заживляет.

Вместе с матерью, Земля,
Воспитала ты меня:
Научила огрызаться,
от врагов оберегаться.

Моя русская Земля!
Ведь цветут твои поля!
Золотистою пшеницей,
На излеченной Землице...


Рецензии
Ой прекрасно хорошо,
Моя Русская Земля.
Зацветут сады поля,
И излечится земля.

Забина   04.01.2020 13:25     Заявить о нарушении