Счастья чашу хочу испить сполна!

Ты – Чудо! Ты – моя стихия!
Ты – необузданность, загадка!
Ты – жизни буря! Ты – тахикардия!
С тобой не может сердце биться ровно, гладко!


    Моё волненье, мой восторг – вся жизнь!
    Очарованье, блеск и лихорадка!
    И как мне жить при том – при сём? Прикинь!..
    С тобой не может сердце биться ровно, гладко!

Но только так хочу я жить!
И чашу счастья всю сполна испить!

И пью я счастье-радость лишь с тобой!


Рецензии