Не оставляй меня

...............
Ты где то видишь, его рядом?
Я так и буду здесь одна
Не обделяй же меня взглядом

Не оставляй меня в тоске
Ты обнимай, пока мы живы
Сейчас с тобой наедине
Мы так нечаянно красивы

Всё мысли выкинь, будь собой
И делай то, что хочешь, смело
Не важно с кем ты, кто со мной,
Это не их, послушай, дело

Сейчас мы есть, и чувство в нас
Никто уже украсть не сможет
Ты жизнь мою, любовью спас
Меня другие не тревожат

Настанет время оставлять
Всё то что было в предыдущем
И я сумею загадать
То, что я так хочу в грядущем...


Рецензии