Не уезжай

Мне важно знать, что я тобой любима,
Что я одна тебе важна, я для тебя необходима,
Как твой любимый горный воздух и как нежная весна,
Одну меня ты любишь – не нужны другие, есть только ты и я.
Быть может много я хочу от жизни и «плата» слишком высока?
Свобода или одиночество? Пусть каждый сам решит что это, для себя.
И я «не все» делить тебя ни с кем не стану, ты – только мой, а я – твоя.
Как жизнь убога и пуста, когда тебя нет рядом, когда разлука так близка.
Мне день и даже час, что провели вдвоём дороже года без тебя.
Мне нужен ты ежесекундно, постоянно; твоё тепло и нежный пыл.
Не уезжай! Останься! Мне этот одинокий мир давно постыл.
Когда ты рядом понимаю, что лишь твоя любовь мне добавляет сил,
А тихий голос вдохновляет: «Малыш, я никого так сильно не любил».


                Сентябрь 2019


Рецензии