Мой первый стих

Мы два морозца, мы два весёлых братца.

А наш отец большой мороз.

Запорошил он гнёзда всюду,

Давно из них все птицы улетели.

Недавно там кружился воробей,

И галки там летали, на снег они кричали.

Тут рассердился наш отец,

И ну бросать в них хлопья снега.

Резвитесь чёрные уж я вас всех морозом запугаю.

                Январь 1964. год.


Рецензии