Я не забуду никогда...

Я не забуду никогда
Твои приподнятые плечи,
Твои прекрасные глаза
И нежно льющиеся речи.

Я помню в сумраке ночном,
Твои колени под одьялом,
Осенний ветер за окном
И ты мне что-то объясняла.

А я был пьян и поражён
Стрелой Амура прямо в сердце.
О, как я рад был быть сражён,
Готов был стать невозвращенцем.

Но грусть в душе моей росла,
Давно я знаю правду жизни,
Права народная молва:
"Из глаз долой, из сердца слизнем"

Но я боролся до конца,
Одно лишь только понимая,
Тогда мне было не до сна,
Ведь я так близко был у Рая.

Всю нежность затаив свою,
Ответных чувств не ожидая,
Я уносил улыбку ту,
Ничто ничем не опошляя.


Рецензии