Я не боюсь

Я больше не боюсь казаться смешной
Не хочу  и не каюсь - не стану другой!
А если влюблюсь - ждёт меня там конвой
И пусть улыбнусь - нет мне жизни простой.

Всё теперь по прямой - и враги за кормой
Встань же с рассветом - вот и сын мой родной
Сердце с огнём - в море снова прибой
Теперь штурвал мой - мы все в лодке одной!

По утрам не молюсь - могу быть и злой
Где закрыто - стучусь, и бывает ногой
Каждый день я учусь - мне не сниться покой
Я на благо тружусь - ты окно то открой:)

Кошка Ланьречная 02.01.2020


Рецензии