Сошлись пути как в лабиринте

Сошлись пути как в лабиринте
Орнаментом тугой косы,
Сплелись в клубок навечно нити,
Качнулись в сторону весы.

Скрестились на рассвете шпаги,
Разлуку окрапив вином.
Сошлись все символы и знаки,
Всё то, что раньше было сном.

Но в равновесие вернулись
Обратно старые весы.
В них чувства прошлые проснулись
С раскатом мартовской грозы.

А дальше вижу перекресток,
Судьба зовет идти вперед.
Все разрешится очень просто,
И жизнь нам счастье принесет.


Рецензии