Юная столица

Юная столица дивными  огнями
В окна раскидала праздничный показ.
Горные гирлянды с млечными снегами
В сказку наряжают солнечный Магас.
Выше минаретов тянутся салюты,
Огибая стены башенных рядов.
Музыка Кавказа в улицах уютных
Проливает свежесть в летопись веков.
Сыновья Аланов страстно бьют брусчатку
В танцах, не жалея кожаных сапог.
Юная столица - древняя загадка:
Каждый вдох и выдох - вольности восторг.


Рецензии