Романс. Я словно бабочка...

Вдохновила Любовь Лабинцева. Она продолжила свой вариант известного романса -http://www.stihi.ru/2020/01/01/7054   А у меня так вот получилось:

 "Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо,"
Кричало сердце: я люблю!
Не пролетело б счастье мимо!

Вот крыльев взмах и лёгкий стон,
Глаза увидела родные,
Как хорошо, что то не сон,
Минуты эти роковые.

Огонь горит в груди твоей,
Унять его лишь мне подвластно,
Лови меня, лови скорей,
Не бойся, милый, не опасно.

И вот уже летим вдвоём
Навстречу счастью мы с тобою,
Любовь сама горит огнём,
Связав навеки нас судьбою.

   2 января 2019


Рецензии
Восхитительно,моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.