Гога

Друг мой Гога как-то всё же
За столом как выпьет-
Скажет - проберёт до дрожи,
Даже слёзы выбьет.

Что мне в этом с ним тягаться,
Корчить рожу с позой?
Будем слушать спитчи,братцы,
Вытирая слёзы.

Чтоб народ не стал нервозный,
Перейдём к потехам -
Превратит друг вечер слёзный
В вечеринку смеха.

Мы за это любим Гогу,
За здоровье пьём.
Сделай он не в такт немного,
Мы его...побьём...


Рецензии