Дуновение в душе

Небо сегодня Божий ирис.
Надо мной сияет чисто, чисто...
И слышу я в дыхании стихиров,
и эктению Доброго Христова.
 
И носится благодать небесная
на крыльях зефира,
и звучит в душе песень
с возгласом из „Милость Мира“.


Рецензии