Который раз... песенное

Который раз на сердце воет вьюга,
Поёт метель заснеженной порой;
Но мы с тобой встречаем вновь друг друга,
Как было летом, раннею весной...

И пусть метель, метелица,
Позёмкой снежной стелется,
И мне напоминает о тебе.
Всё в жизни перемелется,
В Любовь большую верится,
Ты до сих пор живёшь в моей судьбе.

Который раз на сердце вдохновенье,
Который раз душа в Любви парит.
Важны мне и минуты, и мгновенья,
В которых ты со мною до зари...

И пусть метель, метелица,
Позёмкой снежной стелется,
И мне напоминает о тебе.
Всё в жизни перемелется,
В Любовь большую верится,
Ты до сих пор живёшь в моей судьбе.

Который раз на сердце воет вьюга,
Поёт метель заснеженной порой;
Но мы с тобой встречаем вновь друг друга,
Как было летом, раннею весной...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. А главное, Сергей, что "в любовь большую верится", значит всё сбудется. С уважением Людмила.

Людмила Котенева   17.04.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь... и писать, и верить, и Любить!

Сергей Кормин   18.04.2020 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.