35 Задремала зима в декабре

Зима задремала слегка
Ослабила лютый нажим
И осень решила пока
Вернуть свой прежний режим

Поскольку хозяйка спит
Осмелилась права качать
Снова край дождями залить
Вновь ветром дуть решила начать

Но зима, конечно, проснется
И осени намнет бока
А нам всем лишь ждать остается
И терпеть непогоду пока


Рецензии