Быть в себя, чуть-чуть влюблённой

Повстречалась я сегодня,
Рано, рано поутру.
С солнышком, что на рассвете..
Что несёт свет, доброту.

Говорю ему я: - «Здравствуй!»
В этом новеньком году.
И с таким вот позитивом,
В новый день сейчас войду.

По привычке, как обычно.
Тёпленькой воды налью.
Спозаранку  на весь день.
Организм свой заведу.

Пару ложек жидкой  каши,
В мульти варке  отварю.
И питательную массу,
По конвейеру  пущу.

Заработала машина,
И пошло тепло внутри.
Всё, поехала я снова,
Буду я весь день в пути.

Как же это много значит,
Улыбнуться  просто так.
Пожелать себе удачи,
Кажется такой пустяк.

Только вот не каждый может.
В первый день календаря.
Быть в себя, чуть-чуть влюблённой.
Как теперь сегодня я.


Рецензии