Иван, что стал в Швейцарии послом Ю. Веледницкому

Иван, что стал
в Швейцарии послом,
был не знаком
с швейцарским языком,
никто, нигде
не слышал о таком,
чтоб дураком не слыть
пред целым миром
он свёл знакомство
со швейцарским сыром...
   


Рецензии