С Новым годом Стихи. ру

Мне не надо объяснять,
Для чего изливаемся в строках,
Чтобы славу поэта сыскать?!
Иль стихи жили в наших истоках?
Может просто хотим исцелить,
Чью то болью избитую душу?
И своё понимание пролить,
На давно не зелёную сушу?
В этом мир полон черствости фраз,
Принести горсть святого напитка,
Изменить этот мир искрой глаз,
С стихотворной душевной пропиткой.
Чтобы жадно губами припасть,
И в себя сей прекрасный нектар...
Выпивать,и почувствовать власть,
Человека, в ком истинный дар.
Здесь находят покой и приют,
Миллионы стихов,дивный сомн,
Музы здесь безпрестанно поют,
О житейском,своем,и простом.
Здесь поэт раскрывает себя,
Здесь находит друзей,вдохновение...
С Новым годом,всех вас Друзья!
Со стихами,что ждут так рождения.
Вам желаю писать и писать,
Пусть нас кто-то осудит смеясь,
Лишь поэты умеют летать,
И воспеть всю нелепую грязь.
Лишь поэт может чистой душой,
Осветить мир своими стихами,
Будет свет над огромной землёй,
Если жить будем честно мы сами...
Хорошо,Стихиру- островок,
На котором нет одиночества,
Проростает строчек росток,
Чтобы вырости в стих,и так хочется
Пожелать много счастья,тепла,
И любви,что стихи наполняет...
С Новым годом!И всем нам добра!
И пускай Стихиру процветает!!!


Рецензии