круги на воде

Прудок, заросший камышом,
Сирени замах томный.
Бросаем камешки вдвоём -
Любуемся на волны.
Бегут округлой чередой,
Вселенную рисуя
И берег спящий под луной
Тихонечко целуют.
Да злая туча набегла
И краски изменились -
Любовь сиренью отцвела,
А пруд ручьи размыли.
Но пруд, ни в чём не виноват
И туча не виновна -
Не смог согреть тогда закат
Любви холодной волны.
Круги. Круги. Одни круги
Рисует наша память.
И не друзья, и не враги,
Ни проклинать, ни славить


Рецензии