Если он ее увидеть хочет...

Если он ее увидеть хочет,
То придет, приедет, прилетит.
Кто пророчит ему, или не пророчит
Быть скорее с ней он поспешит.

Это истина не терпит возражений,
Потому что так наивна и проста.
Сколько б не было в судьбе переплетений,
Лишь одну дорогу выберет из ста,

Встреча двух влюблённых состоится
Обязательно, сомнений в этом нет.
Озарит чудесным светом лица
И подарит сказочный рассвет...


Рецензии