Радость

Снег летит, а нет метели,
Только лёгкий ветерок,
Но, от этой канители,
Подождите, – будет прок.

Наберётся небо мощи,
За день сделав полный вдох,
И пригнёт метелью рощи,
Что, не выйдешь за порог.

Ну а нам уютно в доме
Ель гирляндами горит,
Вечер в праздничной истоме
Всем гостям благоволит.

Новый год пришёл недавно,
Вьюга кружит мелкий снег
Из тепла смотреть забавно,
Как бессилен ветра бег.


Рецензии