О театре

  Ныне окончен сеанс, бредём по фургончикам;

  Публика рада, но мы продолжаем гастроль.

  Роли отточены;

  Мантия есть из поплина — и ты король!

  Жизнь, до чего ж ты скучна за пределом сценическим...

  Сказку давай.

  То ли мечты недостижимы практически,

  То ли скучны, как скучен грешнику рай.


Рецензии