Строки стихов во сне сегодня видела

Строки стихов во сне сегодня видела ,
что я  стихом серьезным там писала,
но вот проснувшись утром, не смогла
ни строчки вспомнить, как ни вспоминала...
В воспоминаниях туманных лишь смогла
Наметки смысла строк, что я писала,
И их такой замысловатый слог
Моей души безмолвные начала...


Рецензии