Покрывала

Там нетронутых энергий покрывала
лежат по сне, укрытые вуалью,
где ни одна нога человека не ступала,
лежат моря укрытого начала...
Байкал и множество других священных мест
Всех в волшебство погружают окрест
И этой святости нетленные начала
Моя душа воочью повстречала...
Я видела бескрайний небосвод
И синь Байкала с отраженьем неба
Я видела восходов всех приход
И белых облаков летящие начала...
И тронуть этот трепет легких снов
не поднялась моя незримая рука,
я поняла, тревожить этот сон
пора пока на Землю не пришла...


Рецензии