не будем

Опять погода портится,               
Нам душу бередя.               
Давай не будем ссориться,               
Родная, никогда.               
Зачем чужие пошлости,               
Обидные слова?               
Забудем разом прошлое,               
Чтоб кругом голова.               
Пусть загорятся радостью               
Печальные глаза               
И стала вечной сладостью               
Невольная слеза.               
Припомним ночку вешнюю,               
Над садом что плыла,               
Когда любовь черешнею               
Нежданно расцвела.               
Быть может и получится,               
Какая в том беда?               
Надеяться на лучшее               
Не поздно никогда.               


Рецензии