ПрОклятое Воспоминание

Заветное  то  Слово, что  я говорил Тебе  когда-то -
Теперь его  навеки  позабыл...
Оно  затерялось  где-то  в  горении  Заката,
Его следов под утро в Душе не  находил...

Мне вся безысходность нашего  мечтанья,
быстро растущей с трепетом в  груди-
Как постепенное рядом -
 с Тобою умиранье...
Оно всё же ждало меня - там  впереди...

Всё было и есть у меня - для  нашего  спасенья! -
В нём бездна целая - Любви!-
Она простит мои все - Прегрешенья! -
Но не простит-все Отступлния  от клятв  - Твои!


Рецензии
Искренне настолько..читается с волнением ..умеете донести до читателя..
С теплом,

Виктория Вячеславовна Митина   08.01.2020 00:36     Заявить о нарушении
Виктория!-Спасибо Вам - за понимание моих переживаний
С уважением, Владимир Саушкин.

Владимир Саушкин 2   08.01.2020 23:24   Заявить о нарушении